手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3符华印象曲 千年之羽PV赏析

2018-01-30 10:06:20 来源:官网 作者:崩坏3 编辑:追风男神

第1页:

展开

  崩坏3中的班长符华不仅仅是操作难度非常的高,最重要的是千年之羽的PV非常的给力哇,一起看看符华印象曲吧。

符华印象曲

  千年的守护一如始终,为了这片土地的长久安宁,风华之武者参上——符华印象曲「千年之羽」PV发布!

  「她」是出现在久远战场上的仙人,曾独自一人守护这片神州大地,使其远离崩坏的威胁。时至今日,无常之风骤起,千年之羽飘落,跨越漫长时光的守护,浴火如初。一曲《千年之羽》,道不尽的历史与命运徐徐展开。

  就请舰长点击:PV视频!欣赏风华武者的英姿吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  嗯,看过PV后,除了赞美符华班长的英姿之外,爱酱还想大声说——

  “真是太强了,瓦尔特大人!!”

  关于符华印象曲《千年之羽》

  符华角色印象曲《千年之羽》已上架网易云音乐,并提供免费试听下载。歌曲由HOYO-MiX制作,小林未郁演唱,欢迎舰长前往网易云音乐,和爱酱一起感受这首歌曲的魅力。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏