手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京大天狗中单打法详解 最强出装及加点推荐

2018-01-15 09:48:25 来源:游民星空[整理] 作者:半订缘 编辑:半订缘

第1页:

展开

  决战平安京大天狗中单打法详解,在游戏中大天狗是个非常适合走中路的式神,那么技能怎么加好呢?下面就一起来看一下吧。

游民星空

  狗子,毫无置疑的强力中单,基本上无论是平手对局还是观看战斗全都是狗子的身影。

  有百分百必中的控制,削减法抗的强大被动,爆炸的输出和简单的连招,是新手非常容易上手同时体验极为良好的式神。

技能介绍

天生被动 天狗道

  所有法师里最实用的被动技能,这般强大的减法抗效果,简直自带半个太阴太极。有了他根本不用惧怕敌人法抗有多高了。

游民星空

被动技能:无懈之翼

  大天狗的防御类技能。别看有加法强,但是加成数量不大,效果并不是很明显,抵挡一次敌方技能伤害看似很厉害其实很容易被各种各样奇怪的东西破除,不过破除后的加速效果能有效帮助大天狗逃脱(毕竟狗子没有位移),前期可以加一级,可以不加,毕竟护盾冷却时间非常久。帮助对线的能力并不强。小技巧:如果敌方以津真天打野,可以留着一点点数不用,因为以津真天这个式神前期的游走能力非常强大且尤为克制狗子。在真天来抓你(尤其是放大的时候)迅速加上一级被动,可以立刻获得护盾(即使刚刚受到了技能伤害)

游民星空

羽矢

  大天狗的核心技能。

  即使风刃看起来飞的很远甚至超过了技能范围,但是实际上伤害范围还是没有变的。对线时期的阵法伤害还是非常高的,后期就只能用来触发被动效果了。对线时期由于技能距离较短,是很难打中人的。只要对手会走位就算被风刃命中了也基本不会被阵法伤害到。

  小技巧:在己方小兵残血,对手走上来补刀的时候,或者释放技能清兵(红叶,判官等),就是一个很明显的走位漏洞。在他们处于这种走位僵直状态的时候时候释放羽刃就基本可以命中,甚至阵法也能命中了。

游民星空

疾风咒

  全平安京最蛮不讲理的先手控制。毕竟会跟踪目标,稳定快速的先手能帮助狗子迅速开启爆发。而荒就差得远了。

  伤害成长比羽矢还高(不算阵法的话),前期不加护盾加一级吹风也绝对不会让人后悔的。

  小贴士:虽说狗子的风“百分百命中”,但是实际上还是能被瞬步等技能躲掉的。

游民星空

羽刃暴风

  吹啊吹啊我的骄傲放纵~

  狗子最强大的输出。满级全中输出高达1260+210%法强。拥有和雪女大招一样的减速效果,但是伤害和范围高出一个级别!后期有大招的时候基本可以瞬间杀死无位移的后排。

游民星空

  定位:大天狗是一个爆发型法师,但是所有技能都拥有很短的冷却。加速冷却是大天狗最重要的属性。升满40%加速冷却后大天狗的大招只有24秒冷却,羽矢更是只有3秒。在一波团战中能持续爆发超高的伤害。

  狗子弱点:没有位移,需要发育,缺蓝,防gank能力较弱,支援能力较弱。

阴阳术

  雀羽之印能帮助游走的狗子提升伤害能力。

  豹袭能提升前期狗子很多的爆发伤害,前期对线效果也非常好,且是法术伤害,能配合狗子被动打出更高的伤害。

移速

  提升狗子的支援,追击,逃脱能力。弥补一部分短板。

加速冷却

  狗子最重要的属性。帮助迅速叠满。

气合

  狗子前期对线能力弱的很大部分是因为技能耗蓝严重。带上气合提升了好多倍的回蓝能力,增强很多很多前期对线能力,不过要非常注意补刀。

法强

  狗子的爆发十分依赖法强,被动已经给予了足够的法穿,不需要更多。

游民星空

灵咒选择

瞬步 俊足

  瞬步:弥补没有位移的短板,万金油技能。

  俊足:能在前期帮助狗子迅速回到线上,对于支援,追击的能力提升非常大。

可选替换

  神行 治愈

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏