手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京妖狐最强出装攻略 妖狐出装指南

2018-01-12 18:42:17 来源:官方论坛 作者:骨折 编辑:修凡客

第1页:

展开

  决战平安京中的妖狐的出装是非常讲究的,这次就为大家带来了决战平安京妖狐最强出装攻略,教给大家妖狐出装指南,快来学习下吧。

妖狐最强出装推荐

  【思路】:目前的主流打法,利用远程式神的攻击范围,以及位移技能游走平A来造成伤害。对操作要求比较高,需要很好的走位。

  【装备推荐】:叶隐具足 + 凶刀-鬼丸 + 鸣动长风 + 天绝-大典太 + 鬼忍-鹤丸 + 灭刀-数珠丸

游民星空

【前期装备】

  【叶隐具足】 +【凶刀-鬼丸】

游民星空

解析:

  【叶隐具足】增加的护甲、降低攻击妖狐的敌方式神的攻速,使妖狐的生存能力更强。

  【凶刀-鬼丸】吸血可以让妖狐更加持久,增加的攻击可以使妖狐的技能伤害更高。

【中期装备】

  【鸣动长风】 +【天绝-大典太】

游民星空

解析:

  【鸣动长风】用技能切入敌方阵营后,可以同时攻击3个单位,并且可以使妖狐的打钱、推线能力更强。

  【天绝-大典太】增加攻击、暴击,并且在触发暴击后附加额外的伤害,可以使妖狐的平A伤害更高。前期出来可以有效的补刀、打野。

【后期装备】

  【鬼忍-鹤丸】 +【灭刀-数珠丸】

游民星空

解析:

  【鬼忍-鹤丸】增加高额的攻击,并且忽视 30% 护甲可以使妖狐打出更高的伤害。

  【灭刀-数珠丸】妖狐的攻击的速度非常快,可以多吃触发[破灭]的效果造成大量伤害。

 

  以上只是个人的一点点粗浅的看法,如果你还有更好、或者不满意的可以留言,一起探讨,下一篇将和大家一起探讨阴阳术的选择。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏