手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京夜叉各定位出装解析 夜叉技能全介绍

2018-01-11 16:27:06 来源:微博 作者:决战平安京手游攻略 编辑:倾歌千颜

第1页:夜叉技能

展开

  作为内测阶段最火的打野式神,夜叉虽然经历多次改动削弱,但依然是打野位置的领军人物,也是上手难度最低最万金油的打野式神。使用夜叉,就代表着你拥有了出色的机动性、生存能力、输出能力与团控能力,并且操作难度低,不管老手还是新手都可以有不错的发挥~~那么,超赞的夜叉大人应该怎么玩呢,攻略娘就为大家讲解一下,大家一定要好好听哦~~

游民星空

一、夜叉技能

被动技能:魂葬

  效果:夜叉击败任意一个敌方单位后,都将会按照该单位最大生命值的一定百分比,恢复自身的生命值​,普通单位4%,式神单位8%,最大恢复750点。

游民星空

一技能:魅影

  效果:​夜叉每次对敌人造成伤害时都会为自己叠加一层魅影效果,提升最高10%攻击速度、最高10点攻击力、最高3%移动速度,最多叠加6层。

游民星空

二技能:修罗

  效果:​夜叉想指定敌人发起冲锋,对目标造成最高160(+50%额外攻击力)点的物理伤害,该技能在0.5秒后可以再使用一次。

游民星空

三技能:追命

  效果:​夜叉向指定方向翻滚一段距离,对途径的敌人造成最高180(+30%额外攻击力)点的物理伤害,同时获得一个最高可吸收260(+100%额外攻击力)点伤害的护盾。同时强化武器,使下次普攻对目标造成额外最高180(+30%额外攻击力)点的物理伤害和30%的减速,持续两秒。

游民星空

大招:黄泉之海

  效果:​夜叉向指定方向召唤黄泉之水,水浪命中敌方式神后会将式神锁定,短暂延迟后会将其击飞一秒,造成最高400(+100%额外攻击的力)点的范围物理伤害,片刻后,该式神周围会产生黄泉之海,并随机产生3-6次水浪对范围内的敌人造成最高120(+30%额外攻击力)点的物理伤害和30%减速效果,持续一秒,对同一目标的后续伤害之后60%。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏