手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

第五人格哪个求生者救人好用 救人角色推荐

2018-01-10 16:27:21 来源:游民星空[整理] 作者:半订缘 编辑:半订缘

第1页:

展开

  第五人格哪个求生者救人好用,在游戏中救人是很重要的,尤其是直接影响胜负条件,那么哪些求生者救人最方便呢?下面就一起来看一下吧。

第五人格救人角色

第五人格救人角色推荐

  医生:自带针,可以完美的抗刀跑路,抗完找个地方一蹲一摸,胡汉三就又回来了。

  空姐:自带枪,枪只要不打墙上是肯定打中的,自带瞄准。不过一般屠夫看见空姐会选霸体那个技能,这个挺烦的,不过也没办法。

  空姐理论上是可以稳救人的,以下三种是本人觉得比较好用的:

  1、被挂的地方板子很多,被挂的哥们儿身手不错,只是翻皮水了,那ok,直接过去一枪给屠夫,救完人你走就行,他有板有窗一般跑的掉。

  2、被挂的队友比较菜,你估摸着救完他也会秒倒怎么办?过去挨一刀,救人,救完人,给一枪,跑路。屠夫没霸体的情况下地下室也有很大几率跑掉。

  3、这个情况比较特殊,你就在被追的哥们儿附近,看着他被砍倒的,那就藏起来等屠夫背起人来以后给枪,队友就可以跑了。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏