手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3宿舍系统详解 宿舍怎么装饰舒适度高

2018-01-10 10:21:57 来源:官网 作者:崩坏3 编辑:追风男神

第1页:

展开

  崩坏3中的宿舍系统是新版本的重要玩法,接下来小编就跟到大家一起宿舍怎么装饰舒适度更高更好吧。

宿舍系统详解

游民星空

  经过德丽莎学园长的不懈努力,女武神宿舍将在2.0版本开放啦!作为宿舍管理员(不是大妈!不是大妈!不是大妈!)的爱酱,今天就要来为舰长介绍一下即将开放的宿舍!~

游民星空

  登登!(你懂得~)

游民星空

宿舍概况

  这里是女武神们日常居住的宿舍,舰长可以通过【家园】-【宿舍】来编辑和管理宿舍,也可以去其他好友的宿舍中拜访。

  在【编辑】模式下,舰长可以选择、拖动、旋转自己心仪的家具进行摆放,不同家具会给房间带来不同的舒适度加成。

游民星空

  女武神们在宿舍中将化身为Q版形态,舰长可以通过长按女武神来将她们移动至对应家具处互动(女武神之间也会有特殊状态可以触发)。

游民星空

  【宿舍大厅】中,舰长可以使用女武神经验、技能和武器、圣痕共鸣等训练器具,来直接提升女武神和装备。看来以后的日常,就是静静欣赏女武神迈着小短腿在跑步机上奔跑啦~

游民星空

  舰长还可以通过单击女武神,点击【PLAY】,进入Q版女武神的视角,直接操控她开展宿舍大冒险哦!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏