手机游戏 > 攻略 > 新游 > 正文

永远的7日之都全神器使支线攻略 巡查地点表一览

2017-12-29 15:00:31 来源:永远的7日之都吧 作者:绯色亵渎 编辑:追风男神

第1页:

展开

  永远的7日之都中的神器使支线任务最能牵扯大家的心神,接下来小编就跟大家一起看看全部神器使的支线任务攻略表吧。

全神器使支线攻略

  感谢攻略大佬奈奈奈落整理修正

  攻略表格顶部有注意事项这里小编将重点的再说一次

  1、剧情获得的好感度一般在40左右,送礼每周目最多可送40,剩下的好感度需要在巡查和战斗中获得,每周目请合理安排。

  2、有才能值要求的巡查,请排除安和赛哈姆(心碎了可以帮你偷偷干点私活,出去帮别的神器使就不行了)

  3、单人剧情战,注意是单人剧情战可以SL,但是必须是在战斗失败之前(画面变灰后无法进行SL)PS:sl具体是什么请自行百度

  4、虽然经过很多修改,但是攻略并未能完全证实,只能保证正确率是90%以上。若仍有误导部分,请在文章底部留言。

  5、(看不清楚?请点击图片查看大图)

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏