手机游戏 > 攻略 > 新游 > 正文

永远的7日之都多周目支线攻略 灭世7支线角色

2017-12-27 17:42:39 来源:网易论坛 作者:就知道是我 编辑:追风男神

第1页:

展开

  永远的7日之都中的想要攻略尽可能多的角色可能就需要灭世才行,接下来小编就跟大家一起看看灭世的7支线角色攻略吧。

灭世7角色攻略

游民星空

  同时攻略7人对每人的详细支线步骤都需要相对清晰,自己翻了很多角色攻略贴,

  有一些细节上说法不一,所以也很怕存在疏漏之处,希望路过的大佬发现不合理的地方可以不吝提醒。

  这次的行动计划也是按照自己的卡池来做的,选择的7个神器使正是镇楼图上的诸位:

  晏华+幽桐+罗纳克+璐璐+西比尔+妮维+千藻诗歌。

攻略要求

  ①25个神器使;

  ②26个+8好感礼物,具体每人需求的数量下面会详细列出(这里如果有30个神器使可以节省3个礼物

  ③任意两个神器使巡查力之和大于20;

  ④建造30;(其实能拥有25个神器使以上的这两项要求一般都能满足)

准备工作

  一些思路

  也可以帮助大家自己灵活替换想要攻略的其他神器使。

  想要攻略神器使,首先对神器使的了解是必不可少了,下图是本次7位神器使的攻略档案:

游民星空

  礼物不足可以用通用的蝴蝶代替。

  其中晏华、幽桐和罗纳克三位大汉除了支线剧情的巡查之外,还有额外的任务需求,分别是:

  晏华:中央庭开发两次、东方古街建设歌舞伎町、中央城区建设购物中心;

  幽桐:建造一次地铁枢纽(任意区域);

  罗纳克:在第三次支线巡查之后,好感度70的时候同时情报达到50。

  可见,在选取神器使时,将攻略所需的关卡需求定了中央城区/东方古街,也就是本周目只会推掉前3个区域,且支线巡查次数相对较少,以保证其充足的可行性。

  接下来,我们对ap点数进行分配

游民星空

  其中建筑、开发所需的30点ap中,有8点是晏华支线所必需的(恰好歌舞伎町和购物中心可以增加神器使巡查好感),有8点是建造情报建筑防止流言蜚语、不稳定黑门、交通阻塞等突发情况,如果运气不好,以上情报不处理可能会导致全局崩盘(恰好罗纳克的支线任务需求50点情报值),有8点是建造基础的科技建筑,剩余的6点则是用来建地铁。由于楼主选的这几位大多是瘸腿死宅,巡查力低的令人发指,所以尽早的建造地铁是必不可少的,而恰好幽桐的支线任务也要求我们建造一次地铁。

  接下来,我们对巡查次数进行每日分配:

游民星空

  这个是每日巡查的次数与所需要的行动值详情,结合自身需要攻略的神器使与合理的计算,分配好50次巡查(攻略35次、日常15次),可以有效保证计划的可行性。

  所分配的巡查次数是1-7天:5、5、5、8、9、9、9,妮维的巡查力是7人中最高,所以她的支线必须拆分到后几日中的最后一次巡查去做。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏