手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京全坦克式神图文盘点 守式神技能详解

2017-12-07 15:14:50 来源:游民星空[原创] 作者:倾歌千颜 编辑:倾歌千颜

第1页:黑童子

展开

  《决战平安京》中式神分为侍、巫、射、忍、守和祝,其中守就是我们通常所说的坦克,决战平安京中目前共有八位坦克式神,下面就为大家一一介绍。

游民星空

游民星空

黑童子

游民星空

位置:

  战士、坦克

特长:

  生存、持续输出

技能:

  悲愤之魂(被动):黑童子每损失4%生命值则会增加1%的减伤

  报复之斩:黑童子心怀报复的执念,受到伤害后有一定几率进行反击,反击时对周围250码内所有单位造成一定物理伤害。黑童子血量减少会额外提高触发概率

  罪罚之镰:黑童子舞动罪罚之镰,朝指定方向进行连续2次的挥斩,每次挥斩对范围内敌人造成一定物理伤害,并降低其一定移速1秒。第一次挥斩附带短暂的击飞效果

  战斗怒吼:黑童子在战斗中发出不甘的怒吼,对自身周围的敌人造成一定法术伤害,并强迫他们攻击自己1秒,同时黑童子获得一定减伤,持续2秒

  追魂断命:黑童子追魂索命,向指定方向甩出镰刀,镰刀会对路径上碰触到的敌人造成一定物理伤害。黑童子可在4秒内再次激活此技能,冲到镰刀所在位置,并立即触发一次报复之斩。

点评:

  被动技损失生命增加减伤,而黑童子的核心就是减伤,作为一个战士型坦克,一技能为被动技能,受到伤害几率触发反击,血量减少提高概览,二技能攻击敌人并降低移速附带击飞,三技能伤害强仇附带减伤,大招伤害并追击敌人,黑童子的技能特性决定他适合挡在前方,为队友吸收伤害的同时还能为自己带来减伤触发反击,大招的效果使得黑童子可以蹲人或追击敌人,总体来说,黑童子作为战士或坦克来使用都是可以的。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏