手机游戏 > 攻略 > 新游 > 正文

永远的7日之都箱庭风景攻略 箱庭风景结局

2017-12-05 15:31:25 来源:官方论坛 作者:白酒很好 编辑:久战成狂

第1页:

展开

  永远的7日之都箱庭风景结局达成方法,箱庭风景结局如何达成?以下便是具体攻略,一起来看看吧。

  介绍一下目前七大结局的简单流程

  首先,关于周目难度的问题要先说明一下。游戏的难度和你的等级有直接的关系每2点体力为2000经验

  (无论你的体力是怎么消耗掉的都是2000经验)还有就是想在第几周目完成什么结局其实都是可以的。

  还有下面说的第几天第几天是按游戏里倒计时的时间说的天数比如说第6天就是对应游戏里最上面时钟的6天。

结局1箱庭的风景

  (对应相册CG11)

游民星空

  正常玩耍不要宅家里就可以了。主要的第6天开头剧情战,第5天开头剧情战,要胜利啊。

  第2天选择不要杀安托涅瓦,反正我是怎么选择的。自己拿到5个黑核,给希罗2~3个黑核

  都可以。最后的结局战全部胜利,就是木偶戏结局了。

  (期间你怎么玩都可以做做非安女仆和安托涅瓦的其他角色好感支线也是不错的选择)

  这里不附带其他大佬的攻略链接了个角色支线请自己查找。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏