手机游戏 > 攻略 > 新游 > 正文

楚留香手游义士秘技及绝活资料

2017-10-25 15:17:59 来源:官方论坛 作者:dudulong 编辑:硝子花園

第1页:

展开

  楚留香手游义士秘技及绝活资料,游戏中玩家除了门派以外,还有不少可以选择的地方,比如行当,那么下面就来看看楚留香手游中义士秘技及绝活资料

  今天龍大侠给大家介绍下如何在楚留香江湖里当一个行侠江湖的大侠~~

  首先你需要选择行当身份为义士

游民星空

游民星空

秘技

  义士等级一共分七段,每段加成如上图。义士有4个秘技,一段只自动激活了醉意技能,对罪恶值玩家伤害增加10%。4各秘技详细描述如下:

游民星空

游民星空

游民星空

  义士一段还可以手动升级2个技能,但是需要见识点,见识点来源于各种行当日常活动:

  注意,见识来源可以点+号按钮查看,包括了各行当的日常,义士可以自己当队长做行侠仗义和群侠闯天牢,像博弈的就需要奕客带队做,行商需要商人带队做,山珍海味需要厨师带队做。本贴下面会详细介绍行侠仗义和闯天牢活动。

游民星空

游民星空

绝活

  选择成为义士后还获得了绝活--裁缝,能制作上衣修理图纸。不同身份有不同的绝活,像杀手身份绝活是制作武器修理图纸,其他身份对应的绝活是其他部位的修理图纸,自己选得时候看好。升级绝活等级需要铜钱和见识点。

游民星空

  找衙门师爷裁衣,30/50/70/90/110二十级一加。任何等级图纸都需要50活力,30级的装备基本不用修,但是势力任务需要,就是价格低了些,不然可以卖给玩家。

  活力来源是日常任务的活跃度累积而来。

游民星空

游民星空

  图纸用来修理对应等级的装备,40级装备需要的是50级图纸。

游民星空

游民星空

培元

  这里提一下见识点的另外一个作用,在身份-培元里面可以用来提升角色各种属性,所以是先提升行当身份还是培元直接增加人物属性各位大侠自己取舍,不想被生活技能所累专注于战斗就先点培元!

游民星空

义士日常

游民星空

  五条消息提供五个需要击杀npc位置,20分钟内获得100侠义值任务完成,除了击杀npc,也可以击杀有罪恶值的玩家来完成任务。出了酒馆后一段时间会有醉酒状态,可以看到有罪恶值的玩家都是红名,可以随意击杀,但是记得看好对方等级挑软柿子捏,别再人群打,说不定会引来一群人群殴你~~

游民星空

游民星空

  满世界的敌人你怕不怕~奉旨杀人,任务奖励如下,我前日经验有累计盈余的。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏