手机游戏 > 攻略 > 资料 > 正文

崩坏3新版本无尽深渊玩法详解 1.8版本深渊改版攻略

2017-10-10 10:01:14 来源:崩坏3 作者:崩坏3 编辑:追风男神

第1页:

展开

  崩坏3中的新版本深渊已经有了改版,接下来小编就跟大家一起看看1.8版本的无尽深渊玩法详解吧。

  在1.8版本中,无尽深渊玩法也得到了更新。在1.8版本更新后,无尽深渊加入了主题模式。新加入的主题深渊分别是暴食深渊,傲慢深渊。

  在新的主题深渊中,舰长可以体验到不一样的深渊玩法。

暴食深渊

游民星空

  在暴食主题深渊中,浮空怪物攻击时将获得伤害加成。暴食深渊演示截图如下:

游民星空

游民星空

  次元出场时,将怪物浮空,此时,暴食噩梦技能按钮亮起,点击后怪物身体出现淡黄色的光圈,此时,攻击该怪物时伤害得到加成。

游民星空

傲慢深渊

游民星空

  在傲慢主题深渊中,出场即获得一个傲慢护盾,受击时,护盾可以抵挡一次伤害,同时短时间进入无敌状态。完美闪避可以重置护盾且一段时间内增伤。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏