手机游戏 > 攻略 > 新游 > 正文

魔力宝贝手机版战斧斗士技能详解 战斧斗士技能一览

2017-09-08 15:41:37 来源:游民星空[原创] 作者:追风男神 编辑:追风男神

第1页:

展开

  魔力宝贝手机版的战斧斗士技能伤害很高,而且有破甲的作用,接下来小编就跟到大家一起看看战斧斗士技能详解吧。

战斧斗士

  (物攻)

  专精武器:斧头。

  职业定位:战斧斗士可以体会超力量带来的快感攻,该职业击力突出,,但却稍有迟缓;能够装备最高级别的斧头和重型防具。

  技能特点:拥有高级的爆破力,攻击力远大于其他职业,也可以锁定目标攻击,与骑士一样隶属于输出职业,剑士为高速输出,战斧斗士为龟速输出。但是爆发攻击力的前提是牺牲命中率,命中率不够会导致攻击失败。使用专门针对防御的攻击。还拥有专属技能崩击,目标进行防御和使用圣盾时,将受到极大的伤害,目标未防御或圣盾时无效。

加点推荐

  2血2力。

技能选择

  连击:连续进行数次攻击,不同等级技能攻击次数与锁定目标的模式不同。

  明镜止水:集中精神,对自己进行治疗,治疗效果基于自己的生命值上限。

  乾坤一掷:牺牲命中率,以震碎岩石的气势使出伤害超过普通攻击的致命一击。

  崩击:使用专门针对防御的攻击。目标进行防御和使用圣盾时,将受到极大的伤害,目标未防御或圣盾时无效。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏