手机游戏 > 攻略 > 新游 > 正文

野蛮人大作战技能效果及使用技巧

2017-07-26 15:03:29 来源:taptap 作者:RIGHTway 编辑:硝子花園

第1页:

展开

  野蛮人大作战技能效果及使用技巧,游戏中的各种技能可以说是游戏的一个核心玩法了,那么这些技能如何使用才能发挥他的最大作用呢?

  此游戏现共有十二个技能 。

  分为攻击触发,主动触发,以及被动。

  你能开局携带一个技能,升级获得四个技能。

游民星空

龙卷波

  个人认为做好用的技能之一,当你攻击时在目标锁定方向自动发出一个龙卷风,达到一定位置时会自动消失,无法贯穿敌人。(可以和旋风斩及勾斧配合使用)(在技能命中后也会触发龙卷波)

游民星空

勾斧

  当你第一次命中敌人后触发,第二次攻击就将敌人抓回来,其距离有一两个身位。很imba的一个技能(可以和旋风斩及龙卷波配合使用)

游民星空

旋风斩

  命中时触发,无空隙攻击三次,可触发龙卷波三次,勾斧一次(经过测试攻击顺序为,普通攻击命中后,触发勾斧,随后触发旋风斩) 如果那三个技能都有的话,理论上是可以秒。

游民星空

命中回体

  命中时触发,每次回复1/7的体力,技能可触发(可升级)很少见的一个技能,打瓦瓦莉闪现流派的大多会点。

游民星空

命中回血

  命中时触发,每次回复1/6的生命(大概,我没有这个技能没法测试),技能可触发(可升级)

游民星空

格挡

  免疫一秒内收到的所有的普通攻击,并向攻击来源造成微量伤害及击退 。可升级为爆炎格挡和冲击格挡。(会被其他技能突破)猥琐流必备技能。

游民星空

爆炎格挡

  随着格挡技能消失蓄力一秒后对一个身位里的敌人造成微量的伤害同时击倒。

游民星空

冲锋格挡

  向前突进一次,造成小量伤害。 可与爆炎格挡叠加。

游民星空

投掷烈酒

  消耗体力,给予一个队友加速。 猥琐。

游民星空

投掷圣水

  消耗体力,给予一个队友无敌2秒。 两秒你能做什么?拯救世界!

游民星空

投掷鸡腿

  消耗体力,恢复一个队友2/5的生命值。猥琐的一批。

游民星空

闪电球

  围绕在你的周围,对一个接触到闪电球的敌人造成击飞,以及微量量伤害。(可升到四级)很好用的一个技能,在敌人使用技能或对你连招时触发会打断对方。

游民星空

体力上限

  点了它,比刘翔快,比姚明高!想要跑的更持久吗!想要用技能用到对方都想举报你了吗!

游民星空

地刺

  在你走过的道路上凸起地刺,造成微量伤害(可升到四级)一级伤害太低了,如果人品够好的的话升级伤害会大大增加,同时外观也会改变。

游民星空

双重撞击

  连续撞击两次,命中时可触发被动。(可以与英勇一跃以及飞踢搭配,从而连续使用技能两次)很多玩家都说这个技能很变态,但实际上你对战这个技能时注意好攻击频率。对方在释放技能时与上一次攻击额外有个空挡,向左右两方向跳跃即可。

游民星空

英勇一跃

  向目标方向跳跃一次(大概一个半身位),造成微量伤害同时击退。

游民星空

飞踢

  向目标方向飞踢一次,造成小量伤害同时击退。逃跑也可以。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏