手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

战舰少女rZ46立绘图鉴 Z46怎么获得

2017-07-21 18:49:04 来源:游民星空[原创] 作者:硝子花園 编辑:硝子花園

第1页:

展开

  战舰少女rZ46立绘图鉴,Z46怎么获得?Z46也是之前的轰隆轰隆大作战中的打捞船只,其实和U艇一样难捞,但是毕竟是一个DD,所以有一部分玩家并没有U96那么渴望。

游民星空

  别称:无

  舰种:驱逐

  改造情况:无

  推荐度:二级

简介

  一个后期的Z系驱逐,或者说某种意义上的图纸船,因为这艘船在历史上在建造期间一直遭受到盟军的轰炸,所以一直没有完工,设定上好像是一个广播播音员的属性,台词也是各种通讯相关的语句。

  属性方面没有亮点,活着好各项都比较平均,似乎Z系都是这样的,没有一个突出的特点,但是也都没有弱的地方,实用性方面,各位还是等着改造吧。

  立绘方面的话,有一个槽我必须要吐,可能是密苏里的换装有点多,而且各种姿势,各种服装,所以导致同样是紫色画的这个Z46怎么看怎么像密苏里家的私生女呢,大破明明没有露出什么,而且姿势也很正常。但是怎么看怎么援

明斯克立绘

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏