手机游戏 > 攻略 > 资料 > 正文

阴阳师白无常属性图鉴 白无常好不好用

2016-09-10 14:51:16 来源:游民星空[原创] 作者:硝子花園 编辑:硝子花園

第1页:

展开

游民星空

技能名称
技能喊话
技能效果
活死人

召唤——招魂幡!

白无常从招魂幡上提取鬼之力袭向敌人,造成攻击100%的伤害,并使敌人受到的治疗效果下降40%,持续2回合。

魂狩

来吧,时间到了,该到阴藏地府了

在全体敌人的尸骸上召唤1只生命为白无常10%的小鬼,小鬼1回合后会自爆,对敌方群体造成白无常攻击81%的伤害。包子小鬼存在时,目标无法被复活

无常夺命
苦海无边,乖乖跟我吧!怨灵地缚阵!
从地狱唤出鬼手袭向全体敌人,连续发动3次攻击,每次造成白无常攻击24%的伤害,有60%的概率造成【不可】叠加的持续伤害,持续伤害为攻击的53%。
点评:

  大招无常夺命。霸气侧漏,上一测策划也是为了彰显他的与众不同,给这个技能4火的消耗,这是最骚的,骚到没朋友,可怜的地府判官只能沦为材料。而这一测强势回归,正常消耗下再看技能,全体3次独立攻击每次24%的伤害,每次攻击有60%几率挂上一个持续掉血的debuff没回合掉血攻击力的53%持续两回合,觉醒前不可叠加,觉醒后变为可叠加,只要回合数够,简直是恶心人的不二利器哈哈哈,固定伤害而且吃增减伤buff,想一想对面每动一次都要掉一大条血线的场景,是不是想想就有点带感,配合普通攻击使敌人受到的治疗效果下降40%,掉了血还拉不回来的感觉,噫,不好意思我变态哦不,我失态了。

  而在御魂套的选取方面,楼主并没有获取到更新后的御魂所以不知道有没有什么好玩的御魂套,而作为楼主最爱的小白,当然要让他的伤害发挥到极致,所以舍弃了4御魂效果而选取了三件套,达到45%的攻击增加,这么选择的原因也是因为小白debuff的掉血伤害是跟着攻击力走的无视防御,攻击越高越爆炸。当然,也能带雪幽魂,让大招的多段攻击触发冰冻效果走偏肉的控制系,游戏嘛,集思广益,开心就好。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏