手机游戏 > 攻略 > 资料 > 正文

战舰少女r基阿特立绘图鉴 基阿特怎么样

2016-09-03 16:36:23 来源:游民星空[原创] 作者:硝子花園 编辑:硝子花園

第1页:

展开

  战舰少女r基阿特立绘图鉴,基阿特这个动作就是山姆大叔的I WANT YOU的梗,同时由于比较像一个假小子,所以有时候也被认为是蓝孩子。

基阿特

  “不给糖果就捣蛋!”

游民星空

  别称:山姆大叔

  舰种:驱逐

  改造情况:无

  推荐度:二级

简介

  基林四姐妹的第二员,星星眼的卷毛美国熊孩子小学生,立绘中单手指向玩家的动作neta自广为人知的美国山姆大叔征兵海报“美国爸爸需要你”,相对于邪气的外貌和熊孩子般的活泼性格设定来说,大破立绘则是一副“别,别过来”的表情,形成了有趣的反差。历史上是世界上第一艘导弹驱逐舰,所以见面台词中巧妙地运用了导弹捣蛋的谐音梗 并不巧妙 ,更有绅士YY基阿特在开放改造后将会成为一艘新舰种——导弹驱逐舰,从而带领舰n进入全面现代化的全新纪元 shenmegui

  在游戏中的地位基本等同基林,平时作为可强化防空的鱼雷狗粮而存在。由于20血具备中破保护,而且未改造导致吃得少、修理快,所以有时也被绅士们培养起来用作后备力量或清理日常任务而存在。

  萌新入手后可以留一只 万一哪天真改成捣蛋小学生呢

立绘

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏