手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

穿越火线手游废墟都市攻略 废墟卡点教学

2016-05-17 09:29:15 来源:官网 作者:腾讯游戏玩家联盟 编辑:追风男神

第1页:

展开

  进入地图,一股腐朽的气息充斥这我的眼球,完全和地图的名字相契合,用众多废弃的铁皮箱堆积而成的一个战场,从地图的一个整体布局来看,更像是古代罗马的斗兽场一样,两方的复活点出去的位置就是巨大的一个平台,也是这张地图的主战场!

地图剖析

  在前面我也说到了,这张地图的总体布局更像是古代的罗马斗兽场,将两方的玩家集中在中间的一个大平台,所以火力点都集中在了一个位置,那么战场的激烈程度大家可想而知,但是在地图的中央会有很多的障碍物来把中间的平台位置划分了划分了很多的区域,所以在激战的同时对于战术上布置同样也是非常重要!

卡点打法

游民星空

  第一个位置是位于复活点左侧的一个位置,这个位置也是敌方玩家去中间位置必走之路,并且大家从上图中应该可以看到,在我身体右侧是有障碍物的,但是敌方玩家从那个点位冲出来的时候是完全没有障碍物进行遮蔽的,所以从生存角度上来看的话,这个位置的生存率是高于敌方玩家,所以在和敌方玩家火力拼撞也是占据了非常大的优势!

险中求生

游民星空

  这个位置是位于复活点右侧的通道位置,在位置选择上我个人推荐是团队压家打法,因为这个通道位置是有两个进口,所以在单人守点的时候,可能就会分散你火力输出以及降低了自身的生存率,所以在卡这个点的时候,最好是要有队友在左侧吸引敌方的一个火力!

刷分之王

游民星空

  一个刷分效率快的点位最重要条件还是它的视野是要非常开阔的,大家从下图中可以看到,从我枪口的视野可以完全看到复活点出来的两个通道的位置,这个位置是位于右侧通道的一个小高箱上面,在视野开阔的同时,也是承担被敌方玩家的风险,但是从占据位置的效果来看的话,对于刷分的效率绝对是非常迅速的,但是在对于这个位置选择上,必须要有己方玩家的火力支援,在己方玩家在选择压家的时候或者从左侧位置进行火力疏散的时候,对于这个位置的蹲守绝对是非常有利的!

卡点阴人

游民星空

  我枪口对准的一个位置同样还是复活点右侧的一个通道位置,但是和前面打法不同的是,我延长了战线,并且选择了一个位置比较隐秘并且旁边是有障碍物的这样的位置,这个位置上面的选择,首先是保证了自己的生存率,并且只要敌方玩家主要进攻路线是这个通道的话,同时的这个位置的刷分效率也还是非常之高的!

集中攻打

游民星空

  这个位置的站点主要任务还是给予己方玩家火力支援,这个位置的视野时可以看到敌方玩家从复活点出来,所以在己方玩家进攻时候遇到视野盲点的时候可以帮他们开辟他们前面的一个进攻道路,但是同时要注意的是从你身体左侧进攻的玩家!

总结

  以上就是我本人对于废墟的都市的全面介绍以及卡点打法技巧,希望能给大家带来帮助!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏